800.cl Panoramas en tu Ciudad
Síguenos en Instagram Síguenos en Tumblr Síguenos en Twitter Hazte fan en Facebook
Compartir en Facebook Compartir Compartir en Twitter Tweet
Tweek, enredados en 140 caracteres
Noticias > Novedades | 26 de octubre de 2011

Hipermedula.org festeja su primer año online con un nuevo concurso de microrrelatos en Twitter llamado Tweek, a realizarse en el marco de Enredados, Semana de la Red de Centros Culturales de AECID. La anterior experiencia, Twitteratura, dejó un saldo de miles de tweets originales, profundos, absurdos e interesantes, y sobre todo, la participación de un público diverso y entusiasta con gran creatividad en un evento que sorprendió a todos.

La fecha es el miércoles 2 de noviembre de 2011 en el horario de 13:00 a 01:00 (España), de 8 a 20:00 hs. (Argentina) y de 06:00 a 18:00 hs. (México)

Los participantes tienen que: ser mayor de edad, residir en cualquier país de Iberoamérica (Incluye España, EEUU, Brasil y Portugal), ser un seguidor de @hipermedula en Twitter y enviar tu relato dentro del horario estipulado.

El ganador se llevará un e-reader (lector de libros electrónico) y habrá también premio para el segundo y tercer puesto. Se pueden consultar las bases del concurso en http://Hipermedula.org

Formulario de Comentario

Nombre(*)
Mail(*)
Comentario

Todo comentario es revisado y posteriormente publicado

Grupo800
               
Zona33.com S.A. | Providencia 2653, of 903, Providencia, Santiago de Chile