800.cl Panoramas en tu Ciudad
Síguenos en Instagram Síguenos en Tumblr Síguenos en Twitter Hazte fan en Facebook
Compartir en Facebook Compartir Compartir en Twitter Tweet
Wild Hibiscus, el exótico nuevo ingrediente de Danubio Azul
Noticias > Brebajes | 15 de julio de 2011

WildHibiscus-GLa coctelería nacional cada vez se está sofisticando más. Las alternativas al clásico pisco sour se multiplican y la creatividad parece ser el límite para bebedores que cada vez buscan sabores más arriesgados.

WildHibiscus-G2Ahora, el restaurante Palacio Danubio Azul se une a esta tendencia al traer en exclusiva Wild Hibiscus, una flor comestible ideal para mezclar con licores, en especial con vinos espumosos y champañas.

Esta flor australiana es completamente natural, hervida en su propio néctar, 100% comestible y con un sabor que en algo se asemeja a la frambuesa.

El cóctel Wild Hibiscus (espumante con la flor de hibiscus) fue creado en el 2006 en Londres y ahora se puede probar en este restaurante acompañado por cualquiera de sus opciones de dumpligs.

> Restaurante Palacio Danubio Azul

Formulario de Comentario

Nombre(*)
Mail(*)
Comentario

Todo comentario es revisado y posteriormente publicado

Grupo800
               
Zona33.com S.A. | Providencia 2653, of 903, Providencia, Santiago de Chile